IngWare AG

Seestrasse 78
CH-8703 Erlenbach
fon +41 44 910 34 34
info@ingware.ch
Support 1

3muri - Support

Hier finden Sie Unterstützung zur Anwendung von 3muri.

Eine umfassende Beschreibung der Features von 3muri finden Sie unter Produkte.

Support-Vertrag

Nutzen Sie die Vorteile eines Support-Vertrags.

• Immer auf dem aktuellsten Softwarestand (vergünstigte Versions-Updates)
  • Professioneller Support (durch einen Ingenieur)
  • Online-Support (via Netviewer)
  • Zugang zum 3muri-SupportCenter
  • Priorität bei Supportanfragen

Für weitere Auskünfte betreffend dem Support-Vertrag stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 044 910 34 34.

3muri-SupportCenter

Im 3muri-SupportCenter stehen weitere Informationen zur Anwendung von 3muri zur Verfügung. Das SupportCenter ist nur für Anwender von 3muri zugänglich.

Icon html SupportCenter

Icon html Passwort anfordern

3muri - Support

Hotline

Unsere Hotline erreichen Sie werktags unter der Nummer 044 910 34 34.

• 08.30 bis 12.00 Uhr
  • 13.30 bis 17.00 Uhr

eMail-Support

Senden Sie uns eine eMail auf die Adresse support@ingware.ch. Wir werden uns so bald als möglich bei Ihnen melden.