IngWare AG

Seestrasse 78
CH-8703 Erlenbach
fon +41 44 910 34 34
info@ingware.ch
Support 1

DC-Gundbaustatik - Support

Hier finden Sie Unterstützung zur Anwendung der DC-Grundbaustatik.

Software-Wartung

Nutzen Sie die Vorteile eines Software-Pflegevertrags.

• Immer auf dem aktuellsten Softwarestand (kostenlose Versions-Updates)
  • Professioneller Support (durch einen Ingenieur)
  • Online-Support (via Netviewer)
  • Zugang zum DC-SupportCenter
  • Priorität bei Supportanfragen
  • Kostenersparnis (Upgrades ohne Wartung sind teurer)

Für weitere Auskünfte betreffend dem Software-Pflegevertrag stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter 044 910 34 34.

DC-Software-SupportCenter

Im DC-SupportCenter stehen weitere Informationen zur Anwendung zur DC-Grundbaustatik zur Verfügung. Das SupportCenter ist nur für Anwender der DC-Grundbaustatik zugänglich.

Icon html SupportCenter

Icon html Passwort anfordern

DC-Grundbaustatik - Support

Hotline

Unsere Hotline erreichen Sie werktags unter der Nummer 044 910 34 34.

• 08.30 bis 12.00 Uhr
  • 13.30 bis 17.00 Uhr

eMail-Support

Senden Sie uns eine eMail auf die Adresse support@ingware.ch. Wir werden uns so bald als möglich bei Ihnen melden.